*****
rheinischer Sauerbraten
Kartoffel - Knödel und
Spätzle
Heringsfilet mit saurer
Sahne und Gurken nach Omas Rezept
Rheinischer Kartoffel- u.
Krautsalat
20192. Buffet –
Siebengebirge
(31,50 € incl. MwSt. /
Person)
*****
warme Frikadelle frisch gebraten / Senf
Hausgemachte
Reibekuchenmit Lachs und Apfelmus
Variationen von
Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
gemischte Bratenplatte,
Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef
hausgemachte Nudel-
Geflügel- und Heringssalat nach OMA‘S Rezept
Gemischter Blattsalat
mit Dressing
*****
Mini Rouladen vom Rind
Schweinerückensteak in
Champignon Rahmsauce
Rotkohl u. gemischte
Gemüseplatte / Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln, Butter Spätzle,
*****
rote Grütze mit
Vanillesauce
Schokoladenpudding
*****
verschiedene Käse vom
Brett
diverse Brotsorten
und Butter
20193. Italienisches Buffet
20194.Schlemmer –
Buffet
(41,80 € incl. MwSt. / Person)
*****
Pochierter Salm mit
Sahnemeerrettich und Honig-Senf Dill Dressing
Matjesfilet mit Äpfel
und Sauerrahm
Lachs – Carpaccio, Forellenfilet und Pfeffermakrele
Salat von
Meeresfrüchten
Roastbeef, rosa gebraten mit Remoulade
gefüllte Hähnchenbrust
kleine Kalbsmedaillons
mit Gemüse garniert
Geflügel- Brokkoli- und
Spargelsalat
verschiedene
Blattsalate mit Sahne- und Balsamico Dressing
*****
Lachs auf Blattspinat
Färsenroastbeef am
Stück mit Sauce Bernaise
zartes Kalbshaxen
Fleisch in würziger Sauce
Gemüseplatte mit Sauce
Hollandaise
Kartoffel – Gratinund weiße
Bandnudeln
*****
frischer Obstsalat mit
Maraschino
Mousse au Chocolate
*****
gemischtes Käsebrett
mit Frischkäse
Partybrötchen
,verschiedene Stangenbrote
Butter und
Kräuterbutter
20195. Kulinarische
Rundreise
Lachs und Forellen
und Sahnemeerrettich
Honigmelone an
Rinderrauchfleisch
und Schwarzwälder
Schinken
Putenbrustschnitzel
„ Hawaii“
gemischte
Bratenplatte
mit hausgemachter
Remoulade
Geflügelsalat,
Hirtensalat mit Fetakäse
Schweizerkäsesalat
mit Früchten Spaghetti Salat
gemischte
Salatplatte
mit Joghurt und
Balsamico Dressing
geschmorte Lammkeule
in Rosmarinsauce
mit Champignonrahmsauce
( Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli,
Bohnenröllchen )
weiße Bandnudeln
*****
frischer Obstsalat
und
Mousse
au Chocolate
mit Weintrauben
Partybrötchen ,gemischtes Stangenbrot
und Butter
20196. Buffet – Milano
(27,30 € incl. MwSt. /
Person)
Tomaten und Mozzarella mit Basilikum Pesto
Hähnchenbrust „Florentin“ mit Brokkoli Füllung
eingelegte Oliven u. Peperoni mit Frischkäsefüllung
Spaghetti-, Bohnensalat in Kräutervinaigrette
Tortellini Salat
italienisches Partybrot
*****
Rinder – Hackfleischlasagne
Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind
und feurige Tomatensoße
Fischfilet mit Kräuterkruste „Bordelaise“
Bandnudeln
*****
Tiramisu
*****
Käsespezialitäten
mit Stangenbrot und Butter
Vegetarisches Buffet
EUR 34,80
********
Marinierter Stangenspargel
Tomaten Mozzarella Platte mit Basilikum Pesto
Gebackene Aubergine und Zucchini
Antipasti Platte
Getrocknete Tomaten, gegrillte Champignons, Zwiebeln,
Paprika und Artischocken
Grüne und schwarze Oliven
Gemischte Salatplatte
Joghurt und Balsamico Vinaigrette
********
Kleine Reibekuchen mit Apfelmus und Rübenkraut
Weiße Bandnudeln mit Ratatouille Gemüse
Grünkernfrikadellen mit Tomaten Kräutersauce
Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren
********
Tiramisu, frischer Obstsalat
Käsevariation
Ciabatta, Stangenbrot, Roggenstangenbrot
und Butter
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Fingerfood / kalt
- Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen
in Balsamico
- Grüner Stangenspargel mit mariniertem
Krebsfleisch
- Gebackene eingelegte Auberginen,
Zucchini & Tomaten
- Kirschtomaten & Mozzarella mit
frischem Basilikum
- Sushivariationen mit Dips
- Tartar von Rauchlachs auf Pumpernickel.
- In Pesto marinierte Poulardentaler mit
Mangospalten
- Tortillaroulade mit Rauchlachs &
Honigsenfdill
- Copa di Parma mit gelben Melonenkugeln
- Croustaden gefüllt mit Shrimpscocktail
- Williamsbirne gefüllt mit Roquefortcreme
- Hausgemachte Tafelspitzsülze an Konfit
mit roten Zwiebeln
- Kleine Rosmarinfrikadelle auf knackigem
Ratatouillesalat
- Orangenmuffin mit geräucherter
Entenbrust & Preiselbeeren
- Fetakäse in Blätterteig
- Gebeizter Lachs auf Nussbrot mit
Senf-Dill-Creme
- Herzhafte Windbeutel gefüllt mit
Lachstatar
- Herzhafte Windbeutel gefüllt mit
Poularden-Mangokonfit
-
Meatballs mit Chilisauce
-
Exotische Schweinemedallions
-
Matjestatar auf Pumpernickel
4,90 €
/ St.
Fingerfood
/ warm
-
Sate-Spieße mit Erdnussbutter
-
Zucchini & Blumenkohl im Backteig
-
Graupenrisotto mit gebratenen Austernpilzen
-
Kartoffel-Sauerkrautrösti mit Schnittlauch – Crème fraîche
- Bruschetta mit Pesto & Mozzarella
-
Lachswürfel an Senf-Dill-Sauce
- Mini-Saltimbocca
- Scampi im Knuspermantel mit Honig-Senf-Dill-Sauce
-
Scampispießchen
-
Geschmelzte Rucolamaultasche auf Basilikum-Frischkäsedip
-
Filetspießchen vom Schwein
-
Yakitori-Hühnchen auf Curry-Rosinenreis mit gerösteten Cashewnüssen
-
Mini-Quiche
- Rostbratwürstchen mit süßem Senf
- Broccoli-Quiche
- Feta im Blätterteig
-
Minischnitzel „Wiener Art“ auf lauw. Kartoffel-Gurken-Salat
5,40 € / St.
Fingerfood / Dessert
- Apfel- & Birnentartelette
- Panna Cotta mit
Himbeermark
- Tiramisu mit
Amaretto-Schoko-Sauce
- Frische Waldbeeren auf Honig-Mascarpone
- Mini-Gugelhupf mit marinierten Pflaumen
- Mousse von heller & dunkler Schokolade
- Pumpernickeltaler mit Tête de Moine
& Feigensenf
- Schoko- & Vanillewindbeutel
- Exotisches Fingerobst
- Zabaione (Weinschaumcrème)
- Petit Fours
4,70 € / St.
kleines
Partybrötchen, gebuttert, schön garniert mit kleinem Salatblatt & belegt
-
geräuchertem Forellenfilet
-
Räucherlachs
-
Hähnchenbrust & frischem Obst
-
Mailänder Salami
-
Schwarzwälder Schinken
-
Lachsschinken
-
Leberpastete
-
Strauchtomate & Mozzarella
-
Blauschimmelkäse
-
Camembert
3,80 € / St.
Canapés | Art & Menge nach Wahl
- gebeiztem Lachs & Senf – Dill –
Sauce
- Terrine von Edelfischen
- Ei, Garnele & Zitronenmayonnaise
- Schweinefiletbraten, Senf-Dip &
Cornichon
- Parmaschinken & Melonenkügelchen,
gespießt
- rosa gebratenem Roastbeef &
Remouladen-Dip
- Hähnchenbrust, Currysauce &
Mandarinenschnitz
- Radicchio, Tortenbrie & Weintraube
-
Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse & schwarzer Olive
3,80 € / St.