Buffetvorschläge der Personenschiffahrt Schmitz  GmbH

gerechnet ab 40 Personen, 2019

Alle Preise incl. MwSt. 19 %, kleinere Gruppen auf Anfrage




20191.“Kölsches Buffet“

(29,80 € incl. MwSt. /  Person)

*****

rheinischer Sauerbraten Rotkohl

Kartoffel - Knödel und Spätzle

geschmortes Haxen Fleisch in Bratensauce

Sauerkraut Kartoffel – Püree

warme Frikadellen frisch gebraten /  Senf

 *****

ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Heringsfilet mit saurer Sahne und Gurken nach Omas Rezept

Mett - Taler mit Zwiebeln

Minireibekuchen mit Lachs und Apfelmus

Rheinischer Kartoffel- u. Krautsalat

gem. Salatplatte

mit Joghurt und Balsamico Dressing

*****

„halven Hahn“ (Röggelchen / mittelalter Gouda)

 *****

Schokoladenpudding

rote Grütze mit Vanillesauce

*****

 Röggelchen, Zwiebelbrot, Schwarzbrot

Butter und Griebenschmalz

 *****

 


20192. Buffet – Siebengebirge

(31,50 € incl. MwSt. /  Person)

*****

 
warme Frikadelle frisch gebraten /  Senf

Hausgemachte Reibekuchenmit Lachs und Apfelmus

Variationen von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich

gemischte Bratenplatte, Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef

hausgemachte Nudel- Geflügel- und Heringssalat nach OMA‘S Rezept

Gemischter Blattsalat mit Dressing

*****

Mini Rouladen vom Rind

Schweinerückensteak in Champignon Rahmsauce

Rotkohl u. gemischte Gemüseplatte / Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln,  Butter Spätzle,

*****

rote Grütze mit Vanillesauce

Schokoladenpudding

*****

verschiedene Käse vom Brett

diverse Brotsorten

und Butter

 





20193. Italienisches Buffet

(38,20 € incl. MwSt. /  Person)

 *****

Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum Pesto

Rindercarpaccio
mit Rucola gehobelter Parmesan und  Basilikum Pesto

Antipasti Spezialitäten

(eingelegte bzw. gefüllte Champignons , Tomaten ,

Paprika, Peperoni und Zwiebeln)

Meeresfrüchte- u. Tortellini Salat

knackige Blattsalate mit Sahne- u. Balsamico Dressing

Ciabatta

*****

Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind 

und feurige Tomatensoße

 geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce


Bandnudeln mit Flusskrebsen und Wildpilzen in scharfer Rahmsoße

Mediterranes Ofengemüse

Bandnudeln

und
gebackene - Kartöffelchen

*****
Tiramisù

Rote Grütze mit Vanillesoße

*****

gemischte Käseplatte

Stangenbrot und Butter

*****



20194.Schlemmer – Buffet

(41,80 € incl. MwSt. /  Person)

*****

Pochierter Salm mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf Dill Dressing

Matjesfilet mit Äpfel und Sauerrahm

Lachs – Carpaccio,  Forellenfilet und Pfeffermakrele

Salat von Meeresfrüchten

Roastbeef,  rosa gebraten mit Remoulade

gefüllte Hähnchenbrust

kleine Kalbsmedaillons mit Gemüse garniert

Geflügel- Brokkoli- und Spargelsalat

verschiedene Blattsalate mit Sahne- und Balsamico Dressing

*****

Lachs auf Blattspinat

Färsenroastbeef am Stück mit Sauce Bernaise

zartes Kalbshaxen Fleisch in würziger Sauce

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Kartoffel – Gratinund weiße Bandnudeln

*****

frischer Obstsalat mit Maraschino

Mousse au Chocolate

*****

gemischtes Käsebrett mit Frischkäse

Partybrötchen ,verschiedene Stangenbrote

Butter und Kräuterbutter


20195. Kulinarische Rundreise

(34,50 € incl. MwSt. /  Person)

*****

Variationen von Räucherfischen,

Lachs und Forellen und Sahnemeerrettich

Honigmelone an Rinderrauchfleisch

und Schwarzwälder Schinken

Putenbrustschnitzel „ Hawaii“

gemischte Bratenplatte

mit hausgemachter Remoulade

Geflügelsalat, Hirtensalat mit Fetakäse

Schweizerkäsesalat mit Früchten Spaghetti Salat

gemischte Salatplatte

mit Joghurt und Balsamico Dressing

*****
geschmorte Lammkeule

in Rosmarinsauce

Schweinefilet

mit Champignonrahmsauce

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

( Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnenröllchen )

Kartoffel – Gratin
weiße Bandnudeln

*****
frischer Obstsalat
und
Mousse au Chocolate

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Weintrauben

Partybrötchen ,gemischtes Stangenbrot

und Butter


20196. Buffet – Milano

(27,30 € incl. MwSt. /  Person)

 
*****

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum Pesto

Hähnchenbrust „Florentin“ mit Brokkoli Füllung

eingelegte Oliven u. Peperoni mit Frischkäsefüllung

Spaghetti-, Bohnensalat in Kräutervinaigrette

Tortellini Salat

italienisches Partybrot

*****

Rinder – Hackfleischlasagne

Poletto (Gehacktes Bällchen) vom Rind 

und feurige Tomatensoße

Fischfilet mit Kräuterkruste „Bordelaise“

Bandnudeln

*****

Tiramisu

*****

Käsespezialitäten

mit Stangenbrot und Butter



Vegetarisches Buffet   EUR 34,80

********

Marinierter Stangenspargel

Tomaten Mozzarella Platte mit Basilikum Pesto

Gebackene Aubergine und Zucchini

Antipasti Platte

Getrocknete Tomaten, gegrillte Champignons, Zwiebeln,

Paprika und Artischocken

Grüne und schwarze Oliven

Gemischte Salatplatte

Joghurt und Balsamico Vinaigrette

 

********

Kleine Reibekuchen mit Apfelmus und Rübenkraut

Weiße Bandnudeln mit Ratatouille Gemüse

Grünkernfrikadellen mit Tomaten Kräutersauce

Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren

 

********
 

Tiramisu, frischer Obstsalat

Käsevariation

Ciabatta, Stangenbrot, Roggenstangenbrot

und Butter

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

         Fingerfood / kalt

 

- Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen in Balsamico

- Grüner Stangenspargel mit mariniertem Krebsfleisch

- Gebackene eingelegte Auberginen, Zucchini & Tomaten

- Kirschtomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum

- Sushivariationen mit Dips

- Tartar von Rauchlachs auf Pumpernickel.

- In Pesto marinierte Poulardentaler mit Mangospalten

- Tortillaroulade mit Rauchlachs & Honigsenfdill

- Copa di Parma mit gelben Melonenkugeln

- Croustaden gefüllt mit Shrimpscocktail

- Williamsbirne gefüllt mit Roquefortcreme

- Hausgemachte Tafelspitzsülze an Konfit mit roten Zwiebeln

- Kleine Rosmarinfrikadelle auf knackigem Ratatouillesalat

- Orangenmuffin mit geräucherter Entenbrust & Preiselbeeren

- Fetakäse in Blätterteig

- Gebeizter Lachs auf Nussbrot mit Senf-Dill-Creme

- Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Lachstatar

- Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Poularden-Mangokonfit

- Meatballs mit Chilisauce

- Exotische Schweinemedallions

- Matjestatar auf Pumpernickel

          4,90 / St.

 __________________________________________________________________

 

            Fingerfood / warm

- Sate-Spieße mit Erdnussbutter

- Zucchini & Blumenkohl im Backteig

- Graupenrisotto mit gebratenen Austernpilzen

- Kartoffel-Sauerkrautrösti mit Schnittlauch – Crème fraîche

- Bruschetta mit Pesto & Mozzarella

- Lachswürfel an Senf-Dill-Sauce

- Mini-Saltimbocca

- Scampi im Knuspermantel mit Honig-Senf-Dill-Sauce

- Scampispießchen

- Geschmelzte Rucolamaultasche auf Basilikum-Frischkäsedip

- Filetspießchen vom Schwein

- Yakitori-Hühnchen auf Curry-Rosinenreis mit gerösteten Cashewnüssen

- Mini-Quiche

- Rostbratwürstchen mit süßem Senf

- Broccoli-Quiche                         

- Feta im Blätterteig

- Minischnitzel „Wiener Art“ auf lauw. Kartoffel-Gurken-Salat                                             

 5,40 / St.

 _________________________________________________________________

          Fingerfood / Dessert

- Apfel- & Birnentartelette

- Panna Cotta mit Himbeermark

- Tiramisu mit Amaretto-Schoko-Sauce

- Frische Waldbeeren auf Honig-Mascarpone

- Mini-Gugelhupf mit marinierten Pflaumen

- Mousse von heller & dunkler Schokolade

- Pumpernickeltaler mit Tête de Moine & Feigensenf

- Schoko- & Vanillewindbeutel

- Exotisches Fingerobst

- Zabaione (Weinschaumcrème)

- Petit Fours                                                                              

4,70 / St.

 __________________________________________________________________

             Partybrötchen

              kleines Partybrötchen, gebuttert, schön garniert mit kleinem Salatblatt & belegt

 

- geräuchertem Forellenfilet

- Räucherlachs

- Hähnchenbrust & frischem Obst

- Mailänder Salami

- Schwarzwälder Schinken

- Lachsschinken

- Leberpastete

- Strauchtomate & Mozzarella

- Blauschimmelkäse

- Camembert

             3,80 € / St.

         ______________________________________________________________________________

 

           Canapés | Art & Menge nach Wahl   

           ausgestochene Weißbrotscheiben, gebuttert & edel belegt mit

 

- gebeiztem Lachs & Senf – Dill – Sauce

- Terrine von Edelfischen

- Ei, Garnele & Zitronenmayonnaise

- Schweinefiletbraten, Senf-Dip & Cornichon

- Parmaschinken & Melonenkügelchen, gespießt

- rosa gebratenem Roastbeef & Remouladen-Dip

- Hähnchenbrust, Currysauce & Mandarinenschnitz

- Radicchio, Tortenbrie & Weintraube

- Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse & schwarzer Olive

 

            3,80 € / St.